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3h 30min 8 porções 3h 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Feijão

  • 1 xícara (chá) de Feijão Bolinha CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água

Salpicão

  • 1 unidade média de cenoura ralada na parte grossa do ralador
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 unidade de peito de frango médio, cozido e desfiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maçã cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de Salsão picado
  • 1 unidade pequena de pimentão vermelho, picado
  • 1 unidade pequena de pimentão verde, picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão médio ‎
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Feijão

  1. Em uma panela de pressão, coloque o Feijão Bolinha CAMIL e a água. Tampe a panela e cozinhe por 25 a 35 minutos contados a partir do início da pressão.
  2. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Escorra o caldo do feijão e reserve os grãos.

Salpicão

  1. Em uma tigela, misture os grãos cozidos do Feijão Bolinha CAMIL, a cenoura, as uvas passas, o frango, a maçã, o salsão e os pimentões.
  2. Tempere com azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Acrescente a maionese e misture bem. Leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir.

Dicas

  • Sirva acompanhado de batata palha.
  • Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão Bolinha CAMIL de molho na véspera. Descarte a água do molho e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 10 minutos, a partir do início da pressão.
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