Cover
50min 4 porções 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Sopa

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 100 Gramas de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 tablete de Caldo de legumes
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 unidade de cebola média sem casca picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Ervilha CAMIL
  • sal a gosto
  • papel-toalha para escorrer
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Sopa

  1. Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar por todos os lados. Retire o bacon, coloque sobre papel-toalha e reserve.
  2. Dissolva o caldo de legumes na água fervente. Reserve.
  3. Na mesma panela onde fritou o bacon, refogue a cebola até dourar.
  4. Junte a ervilha CAMIL, o caldo de legumes dissolvido e cozinhe por 40 minutos ou até a ervilha ficar macia.
  5. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  6. Sirva em seguida com o bacon reservado.

Dicas

Para cozinhar mais rápido utilize a panela de pressão e cozinhe por 15 a 20 minutos para que as ervilhas fiquem macias.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também