O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Sopa
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 100 Gramas de bacon cortado em cubos pequenos
- 1 tablete de Caldo de legumes
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 unidade de cebola média sem casca picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Ervilha CAMIL
- sal a gosto
- papel-toalha para escorrer
Como fazer
Sopa
- Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar por todos os lados. Retire o bacon, coloque sobre papel-toalha e reserve.
- Dissolva o caldo de legumes na água fervente. Reserve.
- Na mesma panela onde fritou o bacon, refogue a cebola até dourar.
- Junte a ervilha CAMIL, o caldo de legumes dissolvido e cozinhe por 40 minutos ou até a ervilha ficar macia.
- Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- Sirva em seguida com o bacon reservado.
Dicas
Para cozinhar mais rápido utilize a panela de pressão e cozinhe por 15 a 20 minutos para que as ervilhas fiquem macias.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.