Cover
50min 4 porções 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Sopa

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 100 Gramas de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 tablete de Caldo de legumes
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 unidade de cebola média sem casca picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Ervilha CAMIL
  • sal a gosto
  • papel-toalha para escorrer
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Sopa

  1. Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar por todos os lados. Retire o bacon, coloque sobre papel-toalha e reserve.
  2. Dissolva o caldo de legumes na água fervente. Reserve.
  3. Na mesma panela onde fritou o bacon, refogue a cebola até dourar.
  4. Junte a ervilha CAMIL, o caldo de legumes dissolvido e cozinhe por 40 minutos ou até a ervilha ficar macia.
  5. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  6. Sirva em seguida com o bacon reservado.

Dicas

Para cozinhar mais rápido utilize a panela de pressão e cozinhe por 15 a 20 minutos para que as ervilhas fiquem macias.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também