CAMIL

SOPA CREME DE ERVILHA COM BACON

Feito com: Ervilha.

imagem em branco imagem em branco

SOPA CREME DE ERVILHA COM BACON

Feito com: Ervilha.

  • 50min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Sopa

  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 100 Gramas de Bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 tablete de Caldo de legumes
  • 5 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1/2 unidade de Cebola média sem casca picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de Ervilha CAMIL
  • Sal a gosto
  • Papel-toalha para escorrer

PRODUTOS UTILIZADOS

  Ervilha
Ervilha

COMO FAZER

Sopa

  1. Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar por todos os lados. Retire o bacon, coloque sobre papel-toalha e reserve.
  2. Dissolva o caldo de legumes na água fervente. Reserve.
  3. Na mesma panela onde fritou o bacon, refogue a cebola até dourar.
  4. Junte a ervilha CAMIL, o caldo de legumes dissolvido e cozinhe por 40 minutos ou até a ervilha ficar macia.
  5. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  6. Sirva em seguida com o bacon reservado.

DICAS

Para cozinhar mais rápido utilize a panela de pressão e cozinhe por 15 a 20 minutos para que as ervilhas fiquem macias.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

NHOQUE DE GRÃO-DE-BICO

SAIBA MAIS
  • 3h
imagem em branco

DICAS

Como conservar mais os grãos?

Guarde os grãos dentro de potes herméticos em lugares frescos e secos. Se possível adicione etiquetas com a data de validade. Sua cozinha ficará prática e organizada!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ COM BACALHAU, ESPINAFRE E GRÃO DE BICO

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

imagem em branco