Cover
25min 4 porções 25min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios
  • 1 unidade de Alho amassado
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 200 gramas de batata cortada em cubos médios
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) de sal ‎
  • 1 embalagem de Feijão Branco Pronto ‎
  • cheiro-verde picado para polvilhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça. Reserve a linguiça.
  2. Na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar levemente. Junte a batata em cubos, a água quente, o sal e cozinhe por 10 minutos ou até a batata ficar macia. Reserve.
  3. Abra a embalagem de Feijão Branco Pronto CAMIL e reserve 1/3 do produto.
  4. Coloque no liquidificador a mistura de batata da panela, o restante do Feijão Branco Pronto CAMIL e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  5. Transfira para a panela, acrescente a linguiça e o Feijão Branco Pronto CAMIL reservado. Leve ao fogo médio até levantar fervura.
  6. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também