O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
-
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios
- 1 unidade de Alho amassado
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 200 gramas de batata cortada em cubos médios
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 embalagem de Feijão Branco Pronto
- cheiro-verde picado para polvilhar
Como fazer
-
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça. Reserve a linguiça.
- Na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar levemente. Junte a batata em cubos, a água quente, o sal e cozinhe por 10 minutos ou até a batata ficar macia. Reserve.
- Abra a embalagem de Feijão Branco Pronto CAMIL e reserve 1/3 do produto.
- Coloque no liquidificador a mistura de batata da panela, o restante do Feijão Branco Pronto CAMIL e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
- Transfira para a panela, acrescente a linguiça e o Feijão Branco Pronto CAMIL reservado. Leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.