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1h 40min 4 porções 1h 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 xícara (chá) de Feijão Carioca CAMIL
  • 2 litros de água
  • 1 unidade de folho de louro seco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 unidades médias de batata cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de Abóbora Cabotiá cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de escarola cortada em tiras finas
  • alho picado e frito a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma tigela, coloque o Feijão Carioca CAMIL e cubra os grãos com água. Reserve por 1 hora.
  2. Escorra e descarte água. Em uma panela de pressão coloque o Feijão Carioca CAMIL, a água e a folha de louro. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir.
  4. Retire o louro e coloque no liquidificador o Feijão Carioca CAMIL cozido com o caldo e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
  6. Coloque o Feijão Carioca CAMIL batido reservado, o sal, as batatas e a abóbora e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até os legumes ficarem cozidos.
  7. Retire do fogo, adicione a escarola e sirva em seguida com o alho.

Dicas

  • Se preferir, acrescente 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL cozido ao final do preparo.
  • Se desejar, substitua a abóbora por cenoura ou outro legume de sua preferência.
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Produto Camil
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