CAMIL

SOPA DE FEIJÃO, BATATA, ABÓBORA E ESCAROLA

Feito com: Feijão Carioca.

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SOPA DE FEIJÃO, BATATA, ABÓBORA E ESCAROLA

Feito com: Feijão Carioca.

  • 45min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Feijão Carioca CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de Água
  • 1 unidade de folha de louro seco
  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva
  • 3 unidades de Dentes de alho picados
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 2 unidades médias de batata cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de Abóbora Cabotiá cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de Escarola cortada em tiras finas
  • alho picado e frito a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Carioca
Feijão Carioca

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma panela de pressão coloque o Feijão Carioca CAMIL, a água e a folha de louro. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
  2. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir.
  3. Retire o louro e coloque no liquidificador o Feijão Carioca CAMIL cozido com o caldo e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
  5. Coloque o Feijão Carioca CAMIL batido reservado, a água fervente, o sal, as batatas e a abóbora e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  6. Retire do fogo, adicione a escarola, tampe a panela e aguarde 5 minutos.
  7. Polvilhe com o alho e sirva a seguir.

DICAS

Se preferir, acrescente 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL cozido ao final do preparo.

Se desejar, substitua a abóbora por cenoura ou outro legume de sua preferência.

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