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6h 50min 4 porções 6h 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

FEIJÃO BRANCO

  • 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água

SOPA

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 unidade de Alho amassado
  • 1 unidade pequena de cebola picada
  • 1 unidade média de tomate sem sementes picado
  • 1 unidade grande de batata cortada em cubos pequenos
  • 1 unidade de mandioquinha cortada em cubos pequenos
  • 1 unidade de cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de Vagem cortadas em pedaços pequenos
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de Gengibre Fresco ralado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

FEIJÃO BRANCO

  1. Em uma tigela, coloque Feijão Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 6 horas. Escorra a água.
  2. Em uma panela de pressão, adicione Feijão Branco CAMIL escorrido e de água.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos contados a partir do início da pressão.
  4. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Reserve.

SOPA

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite o bacon até dourar . Coloque o alho, a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos. 
  2. Junte a batata, a mandioquinha, a cenoura, a vagem, a água quente e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor antes de abrir. Reserve.
  3. Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL cozido e meia xícara (chá) de água do cozimento do feijão e bata até ficar cremoso. 
  4. Junte o creme de feijão branco nos legumes, acrescente o Feijão branco CAMIL cozido reservado e o gengibre e leve ao fogo médio, com a panela destampada, até ferver e engrossar. Sirva a seguir.

Dicas

Ao cortar os legumes em cubos pequenos, tenha como base o tamanho do feijão branco
cozido.

 

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