Cover
2h 4 porções 2h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Sopa

  • 1 xícara (chá) de Feijão Carioca CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 2 unidades de Alho amassados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de batata doce cortada em cubos grandes com cerca de 1,5 cm
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Sopa

  1. Em uma tigela, coloque o Feijão Carioca CAMIL e cubra os grãos com água. Reserve por 1 hora. Escorra e descarte água.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho-poró e o alho.
  3. Adicione o Feijão Carioca CAMIL escorrido e a água.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
  5. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
  6. Acrescente a batata doce, tempere com sal a gosto e cozinhe até a batata ficar macia.
  7. Sirva em seguida.

Dicas

Acrescente 1 paio cortado em rodelas o cozimento.do feijão.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também