Cover
25min 250 porções 25min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 2 embalagens de Feijão Carioca Pronto CAMIL
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidades de Alho picados
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Coloque no liquidificador o Feijão Carioca Pronto CAMIL com o caldo e a água e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho até dourar levemente.
  3. Coloque o feijão batido reservado, a água fervente, o macarrão e o sal e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o macarrão ficar cozido al dente.
  4. Retire do fogo e sirva a seguir.
 

Dicas

Se preferir acrescente meia xícara (chá) de bacon picado e frito.

O macarrão poderá ser substituído por macarrão ave maria ou outro macarrão para sopa.

 
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também