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55min 3 porções 55min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
  • 1 tablete de Caldo de Carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade grande de cebola picada
  • 2 unidades de Alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • cominho em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • pimenta chili picada
  • 3 discos de Tortilha com 15 cm de diâmetro
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Receita

  1. Em uma tigela, hidrate a Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes com o caldo de carne dissolvido na água fervente. Deixe descansando por 15 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte os pimentões e continue refogando até começarem murchar.
  3. Acrescente a Proteína Texturizada de Soja CAMIL para Carnes hidratada e continue refogando.
  4. Tempere com sal (se necessário), cominho, cheiro verde e pimenta chilli picada.
  5. Aqueça os discos de tortilhas em forno médio (180 º C), preaquecido.
  6. Recheie com o refogado e enrole como uma panqueca ou cone.
  7. Sirva quente.

Dicas

Substitua as tortilhas por discos de panqueca.
O chili é da família do pimentão, também conhecida por pimenta cumari. De sabor picante, é o principal ingrediente do molho tabasco.

Taco é o nome de um prato mexicano preparado com tortilhas que são panquecas feitas com fubá de milho recheadas de carne, linguiça, tomate, queijo, cebola, creme de abacate, feijões e molho temperados com pimenta.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

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