Cover
35min 6 porções 35min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola picada
  • 250 Gramas de Carne Moída
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde, picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho, picado
  • 1 embalagem de Feijão Preto Pronto CAMIL
  • sal a gosto
  • coentro em pó a gosto
  • cominho em pó a gosto
  • pimenta cayena a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 unidades de taco de milho
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Receita

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola até murchar.
  2. Junte a carne moída e cozinhe até dourar.
  3. Acrescente os pimentões, o Feijão Preto Pronto CAMIL e tempere com o sal, o coentro, o cominho e a pimenta cayen a gosto.
  4. Adicione a água e a farinha de trigo e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até ficar cremoso.
  5. Desligue o fogo, recheie os tacos e sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Conheça também