CAMIL

TACOS MEXICANOS

Feito com: Feijao Preto Pronto.

imagem em branco imagem em branco

TACOS MEXICANOS

Feito com: Feijao Preto Pronto.

  • 35min

  • 6 tacos médios

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 250 Gramas de Carne Moída
  • 3 colheres (sopa) de Pimentão verde, picado
  • 3 colheres (sopa) de Pimentão vermelho, picado
  • 1 embalagem de Feijão Preto Pronto CAMIL
  • Sal a gosto
  • Coentro em Pó a gosto
  • Cominho em Pó a gosto
  • Pimenta Cayena a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 unidade de Taco de Milho

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijao Preto Pronto
Feijao Preto Pronto

COMO FAZER

Receita

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola até murchar.
  2. Junte a carne moída e cozinhe até dourar.
  3. Acrescente os pimentões, o Feijão Preto Pronto CAMIL e tempere com o sal, o coentro, o cominho e a pimenta cayen a gosto.
  4. Adicione a água e a farinha de trigo e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até ficar cremoso.
  5. Desligue o fogo, recheie os tacos e sirva em seguida.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ E FEIJÃO COM PICADINHO

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco

DICAS

Feijão encorpado

A dica é simples: basta amassar alguns grãos de feijão na própria panela durante o cozimento. Quem é que não ama aquele caldinho de feijão mais encorpado e cheio de sabor?

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

FEIJÃO PRETO BEM TEMPERADO

SAIBA MAIS
  • 35min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

imagem em branco