O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Receita
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola picada
- 250 Gramas de Carne Moída
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde, picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho, picado
- 1 embalagem de Feijão Preto Pronto CAMIL
- sal a gosto
- coentro em pó a gosto
- cominho em pó a gosto
- pimenta cayena a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 unidades de taco de milho
Como fazer
Receita
- Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola até murchar.
- Junte a carne moída e cozinhe até dourar.
- Acrescente os pimentões, o Feijão Preto Pronto CAMIL e tempere com o sal, o coentro, o cominho e a pimenta cayen a gosto.
- Adicione a água e a farinha de trigo e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até ficar cremoso.
- Desligue o fogo, recheie os tacos e sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.