O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
MASSA
- 2 embalagens de Grão-de-bico Pronto CAMIL escorrido
- 1 xícara (chá) de Leite
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade grande de cebola cortada em tiras
- 2 unidades de Alho picada
- 2 unidades médias de tomate sem sementes picados
- 400 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 embalagem de requeijão cremoso tradicional
- 8 unidades de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Como fazer
MASSA
- Reserve 4 colheres (sopa) de Grão de Bico Pronto CAMIL.
- Bata no liquidificador o restante do Grão de Bico Pronto CAMIL, o leite, o azeite e o sal.
- Em uma tigela grande, adicione a farinha, a mistura do liquidificador e amasse até soltar das mãos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Abra a massa entre 2 sacos próprios para alimento até obter uma espessura de 0,5 cm.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda média de fundo removível (24 cm de diâmetro) e pré-asse a massa por 20 minutos. Reserve.
RECHEIO
- Em uma panela, adicione em fogo médio o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
- Junte os tomates e o bacalhau e refogue por alguns minutos.
- Coloque a farinha e mexa bem para não empelotar.
- Adicione o requeijão cremoso, as azeitonas, o cheiro verde, o Grão de Bico Pronto CAMIL reservado e misture bem, até ficar cremoso.
- Distribua o recheio na massa reservada e asse por mais 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
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