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1h 10min 8 porções 1h 10min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

MASSA

  • 2 embalagens de Grão-de-bico Pronto CAMIL escorrido
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

RECHEIO

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade grande de cebola cortada em tiras
  • 2 unidades de Alho picada
  • 2 unidades médias de tomate sem sementes picados
  • 400 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de requeijão cremoso tradicional
  • 8 unidades de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

MASSA

  1. Reserve 4 colheres (sopa) de Grão de Bico Pronto CAMIL. 
  2. Bata no liquidificador o restante do Grão de Bico Pronto CAMIL, o leite, o azeite e o sal. 
  3. Em uma tigela grande, adicione a farinha, a mistura do liquidificador e amasse até soltar das mãos. 
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Abra a massa entre 2 sacos próprios para alimento até obter uma espessura de 0,5 cm.
  6. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda média de fundo removível (24 cm de diâmetro) e pré-asse a massa por 20 minutos. Reserve.

RECHEIO

  1. Em uma panela, adicione em fogo médio o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
  2. Junte os tomates e o bacalhau e refogue por alguns minutos. 
  3. Coloque a farinha e mexa bem para não empelotar. 
  4. Adicione o requeijão cremoso, as azeitonas, o cheiro verde, o Grão de Bico Pronto CAMIL reservado e misture bem, até ficar cremoso.
  5.  Distribua o recheio na massa reservada e asse por mais 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida. 
 
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