Cover
50min 6 porções 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Torta

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 unidades médias de ovo
  • 2 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL cozido
  • 1 Pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 150 Gramas de presunto ralado no ralo grosso
  • 150 Gramas de queijo muçarela ralado no ralo grosso
  • orégano seco a gosto
  • queijo parmesão ralado, para polvilhar
  • óleo para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Torta

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (26 x 18 cm) e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Coloque em um liquidificador o leite integral, o óleo, os ovos, o Arroz Tipo 1 CAMIL cozido e o sal e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e misture até ficar homogêneo.
  5. Coloque metade da mistura na assadeira reservada. Distribua o presunto, o queijo muçarela e o orégano seco sobre a massa.
  6. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Sirva em seguida.

Dicas

Cuidado ao colocar sal na massa, pois o presunto e o queijo muçarela do recheio já contém sal.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também