CAMIL

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ARROZ INTEGRAL E ALHO-PORÓ

Feito com: Arroz integral.

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TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ARROZ INTEGRAL E ALHO-PORÓ

Feito com: Arroz integral.

  • 1h 5min

  • 8 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

RECHEIO

  • 2 Colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 unidade pequena de Cebola picada
  • 2 unidades médias de alho-porós fatiados
  • 1 colher (chá) de Sal

MASSA

  • 1 1/2 xícara (chá) de Leite Integral
  • 1/2 xícara (chá) de Óleo
  • 2 unidades de OVOS
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL cozido
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 1 xícara (chá) de Amido de Milho
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • Óleo para untar

MONTAGEM

  • 100 gramas de Queijo Muçarela light ralado
  • 200 gramas de tomate-cereja cortados ao meio

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz integral
Arroz integral

COMO FAZER

RECHEIO

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho-poró até murchar.
  2. Adicione o sal e reserve até esfriar.

MASSA

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) e unte uma assadeira redonda média (8 cm x 24 cm de diâmetro). Reserve. 
  2. Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o Arroz Integral CAMIL cozido e o sal, e bata por 2 minutos ou até ficar um creme homogêneo. 
  3. Junte o amido de milho e o fermento, e misture bem.

MONTAGEM

  1. Coloque metade da massa na assadeira reservada. 
  2. Distribua o refogado de alho-porós e o queijo, e cubra com o restante da massa. 
  3. Decore com os tomates-cereja e asse em forno preaquecido por 45 minutos até dourar levemente ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Sirva em seguida.

DICAS

Para preparar o Arroz Integral CAMIL, em uma panela aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) de óleo e
refogue meia cebola pequena picada, então adicione 1 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL, 1 colher (chá) de sal e 2 e meia xícaras de água fervente. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até que os grãos estejam cozidos. 
Experimente trocar o queijo muçarela light por queijo minas frescal.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

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DICAS

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Além dos tradicionais preto e carioca, existem outros tipos de feijão que também dão sabor à sua cozinha: o rajado, o jalo, o branco, o fradinho e o bolinha. Experimente todos e surpreenda!

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DICAS

Feijão encorpado

A dica é simples: basta amassar alguns grãos de feijão na própria panela durante o cozimento. Quem é que não ama aquele caldinho de feijão mais encorpado e cheio de sabor?

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