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10min 6 porções 10min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 2 embalagens de Grão-de-bico Pronto CAMIL (380 g cada)
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal ‎

PÁPRICA E PIMENTA

  • 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada

MOSTARDA E MEL

  • 2 colheres (sopa) de mostarda (molho)
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) de mel

ALHO COM ALECRIM

  • 2 unidades médias de Alho
  • 1/2 colher (sopa) de Alecrim Fresco
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Escorra o conteúdo das embalagens de Grão de Bico Pronto CAMIL e reserve o caldo.
  2. Em um processador, adicione os Grãos de Bico Pronto CAMIL, ½ xícara (chá) do caldo reservado, o azeite e o sal.
  3. Processe bem até formar uma pasta homogênea e divida em 3 porções. Reserve.

PÁPRICA E PIMENTA

  1. Em uma das porções de pasta de grão de bico adicione as pápricas e a pimenta. Misture bem e reserve.

MOSTARDA E MEL

  1. Em uma das porções de pasta de grão de bico adicione a mostarda, a cúrcuma e o mel. Misture bem e reserve.

ALHO COM ALECRIM

  1. Em um processador, bata uma das porções de pasta de grão de bico com o alho, o alecrim e o cheiro-verde. Reserve.
  2. Sirva as 3 pastas acompanhadas do Biscoito de Arroz Integral CAMIL.

Dicas

Sirva com os Biscoitos de Arroz Integral CAMIL

 

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