CAMIL

Feito com: Grão-de-bico Pronto.

imagem em branco imagem em branco

Feito com: Grão-de-bico Pronto.

  • 10min

  • 6 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 2 embalagens de Grão-de-bico Pronto CAMIL (380 g cada)
  • 6 colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • Sal

PÁPRICA E PIMENTA

  • 1/2 colher (sopa) de Páprica Doce
  • 1/2 colher (sopa) de Páprica Picante
  • 1 colher (chá) de Pimenta Dedo de Moça picada

MOSTARDA E MEL

  • 2 colheres (sopa) de Molho de Mostarda
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) de Mel

ALHO COM ALECRIM

  • 2 unidades médias de Dente de Alho
  • 1/2 colher (sopa) de Alecrim Fresco
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

PRODUTOS UTILIZADOS

  Grão-de-bico Pronto
Grão-de-bico Pronto

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Escorra o conteúdo das embalagens de Grão de Bico Pronto CAMIL e reserve o caldo.
  2. Em um processador, adicione os Grãos de Bico Pronto CAMIL, ½ xícara (chá) do caldo reservado, o azeite e o sal.
  3. Processe bem até formar uma pasta homogênea e divida em 3 porções. Reserve.

PÁPRICA E PIMENTA

  1. Em uma das porções de pasta de grão de bico adicione as pápricas e a pimenta. Misture bem e reserve.

MOSTARDA E MEL

  1. Em uma das porções de pasta de grão de bico adicione a mostarda, a cúrcuma e o mel. Misture bem e reserve.

ALHO COM ALECRIM

  1. Em um processador, bata uma das porções de pasta de grão de bico com o alho, o alecrim e o cheiro-verde. Reserve.
  2. Sirva as 3 pastas acompanhadas do Biscoito de Arroz Integral CAMIL.

DICAS

Sirva com os Biscoitos de Arroz
Integral CAMIL

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

MINI PIZZA COM MASSA DE GRÃO DE BICO

SAIBA MAIS
  • 1h 15min
imagem em branco

DICAS

Ocasiões especiais merecem mais!

Para impressionar no menu daquele jantar especial, experimente receitas novas com os produtos da Linha Premium Camil.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

RISOTO DE LENTILHA

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Feijão encorpado

A dica é simples: basta amassar alguns grãos de feijão na própria panela durante o cozimento. Quem é que não ama aquele caldinho de feijão mais encorpado e cheio de sabor?

imagem em branco