O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 2 embalagens de Grão-de-bico Pronto CAMIL (380 g cada)
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal
PÁPRICA E PIMENTA
- 1/2 colher (sopa) de páprica doce
- 1/2 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
MOSTARDA E MEL
- 2 colheres (sopa) de mostarda (molho)
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 2 colheres (sopa) de mel
ALHO COM ALECRIM
- 2 unidades médias de Alho
- 1/2 colher (sopa) de Alecrim Fresco
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
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- Escorra o conteúdo das embalagens de Grão de Bico Pronto CAMIL e reserve o caldo.
- Em um processador, adicione os Grãos de Bico Pronto CAMIL, ½ xícara (chá) do caldo reservado, o azeite e o sal.
- Processe bem até formar uma pasta homogênea e divida em 3 porções. Reserve.
PÁPRICA E PIMENTA
- Em uma das porções de pasta de grão de bico adicione as pápricas e a pimenta. Misture bem e reserve.
MOSTARDA E MEL
- Em uma das porções de pasta de grão de bico adicione a mostarda, a cúrcuma e o mel. Misture bem e reserve.
ALHO COM ALECRIM
- Em um processador, bata uma das porções de pasta de grão de bico com o alho, o alecrim e o cheiro-verde. Reserve.
- Sirva as 3 pastas acompanhadas do Biscoito de Arroz Integral CAMIL.
Dicas
Sirva com os Biscoitos de Arroz Integral CAMIL
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.