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30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 2 xícaras (chá) de Feijão Fradinho CAMIL
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 unidade de cebola roxa picado
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo picado
  • 1/2 unidade de pimentão verde picado
  • 1 unidade de tomate picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de pimenta de cheiro picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Fradinho CAMIL e a água. Tampe a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos contados a partir do início da pressão.
  2.  Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão, antes de abrir a panela. Escorra e reserve até esfriar.
  3. Em uma tigela, coloque o Feijão reservado, a cebola, os pimentões e o tomate e tempere com o sal e a pimenta. 
  4. Junte o azeite, o vinagre e o cheiro-verde e misture bem. Sirva em seguida.
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Produto Camil
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