
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Massa de Wrap
- 1 xícara (chá) de Leite
- 2 unidades médias de ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- óleo para untar
Recheio
- 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de carne-seca (cozida) refogada (ver dica)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
Molho de Coentro e Iogurte
- 1 pote de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de coentro fresco picado
- sal a gosto
- pimenta verde picada a gosto
Montagem
- 2 xícaras (chá) de alface-crespa picada
Como fazer
Massa de Wrap
- Em um liquidificador, junte o leite e os ovos. Bata rapidamente.
- Acrescente a farinha de trigo, o sal e bata até obter um creme homogêneo.
- Unte uma frigideira grande antiaderente (26 cm) e despeje 3 a 4 colheres (sopa) de massa. Incline a frigideira de todos os lados de maneira que a massa cubra todo o fundo.
- Leve ao fogo brando e cozinhe até as bordas começarem a soltar. Com a ajuda de uma espátula vire a massa para que cozinhe do outro lado.
- Repita o mesmo procedimento com toda a massa, até obter 8 discos.
Recheio
- Em uma tigela junte o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, a carne seca e o queijo coalho. Misture.
Molho de Coentro e Iogurte
- Bata em um liquidificador o iogurte, o coentro, o sal e a pimenta verde picada, até obter um molho homogêneo.
Montagem
- No centro de cada disco de massa, distribua 2 colheres (sopa) de alface e, sobre ela, 3 colheres (sopa) de recheio.
- Tempere o recheio com 1 colher chá do molho.
- Enrole o wrap: dobre as laterais da massa sobre o recheio. A partir de uma das pontas enrole o wrap como um rocambole.
- Sirva com o molho restante.
Dicas
Carne Seca:
1) como dessalgar: a carne deve ser deixada de molho de véspera em água (troque a água 2 a 3 vezes).
2) como cozinhar: a carne deve ser escorrida (da água em que ficou de molho) e cozida em água limpa abundante, até ficar macia.
3) como refogar: aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e refogue 1 cebola grande picada até dourar. Junte 1 e meia xícara (chá) de carne seca limpa cozida e desfiada (120 g) e refogue demoradamente.
Pimenta Verde: é a pimenta dedo de moça, não madura.
Variação: Acrescente ao recheio, cenoura ralada e/ou azeitona verde picada.

Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.


Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.